Boeuf en Or du Nord de l'Ontario

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Méthodes de cuisson
Bœuf en Or, est un produit haute gamme qui est plus jeune et plus tendre que le bœuf conventionnel.  Dans le but de rehausser l’expérience de manger ce produit, utilisez les méthodes suivantes afin de retenir son goût juteux et tendre.


Steaks
Saisir la viande à feu élevé.  Ensuite réduire le feu;
Une fois que le steak est sur la surface de cuisson choisie (poêlon ou BBQ) ne pas toucher jusqu’à qu’il soit prêt à tourner;
Tourner la viande avec des pinces. Piquer la viande avec une fourchette enlèvera le jus savoureux et fera sécher la viande. 

Viande hachée
Faites les galettes suffisamment aplaties pour ne pas avoir de besoin de les aplatir sur le grill ou dans le poêlon.  Pour de meilleurs résultats, les galettes de bœuf peuvent êtres cuits congelés.
Le “jus” ne devrait pas sortir des galettes car il est précieux et il garde la viande juteuse et savoureuse.

Rôtis
Pour la viande maigre, cuire à feu bas (Max 200-250 F) pour le prévenir de sécher;
Les pièces du devant (ex: rôti de palette, côte croisée) seront meilleures si couvert en mijotant;
Vous pouvez faire brunir la viande au préalable, pour conserver le jus, ainsi vous aurez un morceau de viande tendre et juteux.

 
Nourri aux fourrages, Sans hormones, Sans antibiotiques