Boeuf en Or du Nord de l'Ontario

English  English
Questions fréquentes
Est-ce que le Bœuf en Or contribue à l’économie locale?
OUI – Le Bœuf en Or est une valeur ajoutée où tous les maillons dans la chaîne de production supportent l’économie du nord-est de l’Ontario.  Du producteur de bœuf, à l’emballage, au détaillant, toutes les activités du Bœuf en Or sont situées dans le nord-est.

Y-a-t-il des bénéfices environnementaux à consommer du Bœuf en Or?
OUI- Les cultures fourragères (pâturage et foin) qui poussent pour nourrir les Bœuf en Or sont des vivaces, ce qui veut dire qu’ils n’on pas besoin d’êtres ensemencées annuellement.  Ceci veut dire moins d’essence pour faire pousser les récoltes.  De plus, les récoltes protègent le sol contre l’érosion et crées un sol plus nourrissant à cause de la pousse d’envergure des racines.  Finalement, les récoltes prennent le dioxyde de carbone (gaz à effet de serre) dans l’air et l’introduit dans la matière organique au sol.

Y-a-t-il des bénéfices santé à consommer du Bœuf en Or?
Il y a une recherche qui démontre que le bœuf élevé sur des cultures fourragères, plus particulièrement des pâturages vert, ont des niveaux supérieurs d’acides gras Omega 3 qui sont bénéfiques à la santé humaine.

Est-ce que les Boeufs en Or reçoivent des antibiotiques?
Non – Les Bœufs en Or ne peuvent recevoir des antibiotiques. Les producteurs dépendent des pratiques de stress minimes, une diète santé en plus des vaccins contre les maladies communes afin de produire des animaux en santé.

Est-ce que les Boeufs en Or reçoivent des hormones afin de croître plus rapidement?
Non – Aucunes hormones de croissance et ce peut importe la sorte ne peuvent êtres injectées dans les animaux.

De quoi sont-ils nourris les Bœufs en Or?
Comme tout autre bœuf, les veaux des Bœufs en Or sont nourris initialement sur le lait de la vache.  Par-contre, les seuls aliments additionnels que les Bœufs en Or reçoivent sont des fourrages sous forme de pâturage, foin sec ou de l’ensilage.  Aucuns grains (ex : maïs, orge) sont nourris aux Bœufs en Or.

Qu’est-ce que le Bœuf en Or?
Le Boeuf en Or est un bœuf de haute gamme qui est jeune et tendre.  Les coupes sont plus tendres que le bœuf traditionnel et plus petit pour ainsi suffire aux styles de vie d’aujourd’hui.

Ou est produit le Bœuf en Or?
Le Boeuf en Or est né et élevé sur les fermes du nord-est de l’Ontario.  Présentement, des agriculteurs de New Liskeard à Iroquois Falls participent au programme de Bœuf en Or.
 
Nourri aux fourrages, Sans hormones, Sans antibiotiques